Passionnée par la santé et le bien-être physique et mental, je suis toujours à l’affût des nouvelles tendances et des recommandations pour une alimentation saine. Avec des fruits et légumes frais, du sirop d’érable et des produits laitiers canadiens, j’adore me faire cette délicieuse recette qui remplit mon appétit et mes besoins nutritifs. En plus, avec mon horaire chargé, cette recette est facile à faire et ne prend pas trop de mon temps. À noter que pour les personnes intolérantes au lactose comme moi, il est également possible d’utiliser du fromage feta sans lactose.

 

Ingrédients:

4 tasses de jeunes épinards prélavés

1 ½ tasse de fraises, lavées, équeutées et coupées

½ tasse de fromage Feta, émietté

Huile d’avocat, 2 c. à soupe

Vinaigre balsamique, 1 c. à soupe

Sirop d’érable, 1 c. à soupe

Moutarde de Dijon, 1 c. à soupe

 

Préparation:

  1. Couper les fraises en morceaux.
  2. Émietter le fromage feta.
  3. Mélanger tous les fruits et légumes et le fromage Feta dans un grand bol.
  4. Ajouter le mélange d’huile d’avocat, moutarde de dijon, sirop d’érable et vinaigre balsamique, au goût.